Chefline offre le migliori affettatrici professionali in acciaio inox di qualità italiana. La tipologia di affettatrice horeca venduta nel nostro store è adatta per l'utilizzo all'interno delle macellerie, salumerie, ristoranti e bar per affettare carni, prosciutto, salumi o formaggi.
Tutte le nostre affettatrici industriali sono maneggevoli, sicure da utilizzare e facili da pulire.
Per acquistare l’affettatrice professionale più adatta alle tue esigenze dovrai valutare:
Nel nostro catalogo sono disponibili affettatrici elettriche professionali o manuali a volano. Le affettatrici elettriche possono essere verticali o a gravità (oblique). Alcune affettatrici sono automatiche.
Valuta se necessiti di un’affettatrice professionale per salumeria o macelleria.
Affettatrici professionali per salumeria. Su Chefline avrai a disposizione un’ampia scelta di affettatrici per salumi a gravità o verticali adatte a salumerie, bar, ristoranti o supermercati. Scegli tra:
Affettatrici per macelleria. Se invece necessiti di un’affettatrice per carne, troverai alcuni modelli disponibili tra le affettatrici grandi verticali. Le affettatrici per carne utilizzate nelle macellerie dispongono di un braccio carne dotato di carrello.
Potrai optare tra affettatrici professionali monofase o trifase.
Scegli la tua affettatrice professionale lama 25, lama 30, lama 35 o lama 37.
Che tu cerchi un’affettatrice professionale piccola o un’affettatrice grande, su Chefline troverai il modello adatto alle tue esigenze.
L'affettatrice a gravità, chiamata anche affettatrice obliqua, è ideale per tutti i locali che necessitano un’affettatrice professionale semplice in grado di tagliare carne, pesce e salumi
È dotata di un carrello leggermente inclinato verso la lama; il salume spingerà così verso il piatto senza che ci sia la necessità di sollevarlo, rendendo questo tipo di affettatrice professionale semplice e pratica da utilizzare.
Le affettatrici a gravità sono indicate per tutte le attività in cui la precisione massima nel taglio fino non è una priorità.
L'affettatrice verticale professionale è progettata per le salumerie che richiedono le migliori prestazioni.
Il peso del salume è scaricato su tutto il carrello dell’affettatrice, garantendo sia un taglio fino e preciso, sia un minore consumo della lama. Questa affettatrice professionale è ideale per tagliare salumi pesanti, pesce e carni dure. La sua compattezza la rende ideale per locali con spazi ridotti come i bar.
L'affettatrice a volano professionale è un'affettatrice rossa manuale vintage e di forte impatto estetico che può essere appoggiata su un piedistallo. Presenta le stesse funzioni di quella verticale, garantendo un taglio perfetto senza scaldare il salume. Potrai esporre nel tuo locale un'affettatrice a mano vintage, dal look d'epoca, che verrà azionata tramite una manovella.
Chefline non tratta affettatrici professionali usate. Nel nostro sito sono disponibili sono affettatrici per salumi e macelleria nuove in offerta a prezzi molto competitivi, con il vantaggio del trasporto gratuito sulla maggior parte del territorio italiano e assistenza telefonica pre e post-vendita.
Pulire l’affettatrice professionale una o più volte al giorno, preferibilmente ogni volta viene cambiato il prodotto da affettare. Si consiglia di utilizzare un panno umido, imbevuto di un normale detergente liquido, indossando guanti anti-taglio per evitare di tagliarsi.
Per i dettagli su come smontare per pulire la lama, il parafette e gli atri componenti, consultare le istruzioni scaricabili da ogni singola scheda prodotto.