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Bagnomaria Professionali Da € 791,00 + IVA

Il bagnomaria professionale è un’attrezzatura in acciaio INOX AISI 304 utilizzata nelle cucine di attività ristorative come ristoranti, gastronomie, bar e self-service per realizzare la cottura a bagnomaria. Questo tipo di cottura è indicata per gli alimenti che necessitano di cotture lente e delicate come salse, creme, budini, ma anche per carne e pesce. 

 


Bagnomaria Elettrico Professionale Serie 70

Elettrico Chefline
€ 895, 00
€ 825, 00
(+ IVA € 181,50)
€ 895, 00
Cod. 20EX7BM4M
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Elettrico Chefline
€ 1.079, 00
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€ 1.079, 00
Cod. 20EX7BM8M
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Bagnomaria Elettrico Professionale Serie 90

Elettrico Chefline
€ 1.165, 00
€ 791, 00
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€ 1.165, 00
Cod. CHBMESGT9-EKO
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Elettrico Chefline
€ 1.542, 00
€ 1.291, 00
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€ 1.542, 00
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Elettrico Chefline
€ 1.165, 00
€ 1.059, 00
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€ 1.165, 00
Cod. 20EX9BM4M
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Elettrico Chefline
€ 1.522, 00
€ 1.379, 00
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Bagnomaria Professionali: domande frequenti

Come funziona il bagnomaria elettrico professionale?

Per l’utilizzo del bagnomaria elettrico professionale è sufficiente porre l’alimento da cuocere all’interno di vaschette Gastronorm nella vasca in acciaio inox del bagnomaria contenente acqua bollente. La vasca del bagnomaria è riscaldata per mezzo di resistenze in acciaio inox poste esternamente a questa, con regolazione della temperatura attraverso un termostato. La cottura a bagnomaria avverrà quindi in maniera indiretta grazie al calore del recipiente nel quale l’alimento è contenuto; il rilascio graduale del calore da parte dell’acqua calda permette di tenere la temperatura sotto controllo. L’acqua viene scaricata attraverso un apposito rubinetto.
Utilizza il bagnomaria professionale per cuocere, scaldare, ravvivare o mantenere gli alimenti: sarà facile da usare e da mantenere.

Quanto costa un bagnomaria professionale?

Il prezzo di un bagnomaria professionale nel nostro store parte da € 791,00 + IVA!

Come scegliere il tuo bagnomaria elettrico professionale?

Su Chefline.it potrai scegliere il tuo bagnomaria elettrico professionale su mobile in base alla profondità desiderata. Sono a disposizione bagnomaria professionali con profondità 70 cm o 90 cm.

Quali vantaggi offre il bagnomaria professionale?

I vantaggi nell’utilizzo del bagnomaria professionale sono molteplici; infatti, la cottura a bagnomaria è perfetta per cuocere alimenti che necessitano di una cottura attenta e lenta, non a contatto diretto con la fiamma e con maggiore controllo sui cibi. 
 
Nonostante l’utilizzo del bagnomaria elettrico professionale richieda più tempo rispetto ad altre tecniche di cottura, questo garantisce risultati ottimali anche con le ricette più delicate, permettendo agli alimenti di scaldarsi in maniera uniforme e mantenere tutte le loro proprietà.
 
Usa il bagnomaria elettrico professionale per preparare dolci a cucchiaio come creme e soufflé che possono essere sciolti senza rischiare di bruciare. 
 
La cottura a bagnomaria è indicata anche per pesci delicati come il pesce spada, e la carne, per renderla più leggera senza intaccarne il sapore.

Come pulire il bagnomaria professionale?

Il bagnomaria professionale è facile da pulire grazie alla vasca con angoli arrotondati. Sarà sufficiente utilizzare un detergente non abrasivo.

Da dove deriva il nome bagnomaria?

Il modo di cuocere e scaldare i cibi “a bagnomaria” ha un’origine antica, nonostante le fonti storiche non siano concordi su a chi attribuire il merito di questa invenzione.
Alcuni pensano che si debba il merito di questa tecnica di cottura a Myriam, sorella del profeta Aronne, vissuta in Egitto diversi secoli avanti Cristo. Altri pensano che sia stata “Maria la Giudea”, un’alchimista dell’Alto Medioevo, a sperimentare per prima la cottura degli alimenti secondo questa modalità. Pare che Maria non usasse tale tecnica per cuocere alimenti, bensì per realizzare le proprie pozioni e gli infusi. 
 

 


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