spedizioni gratuite con Chefline.it
SPEDIZIONI GRATUITE
in Italia per ordini superiori a € 199 + IVA (isole, Calabria, estero e zone disagiate escluse)

Banchi Frigo Vetrina

In questa sezione troverai un’ampia scelta di banchi frigo vetrina per la tua attività ristorativa. Scopri tutte le offerte sui banchi frigo Chefline!
 
Se cerchi un tavolo refrigerato inox clicca qui

 

Banchi frigo: domande frequenti

Cos'è un banco frigo?

Il banco frigo vetrina è una vetrina refrigerata orizzontale con uno o più ripiani espositivi, generalmente utilizzata in negozi di alimentari, supermercati, macellerie, pasticcerie, bar o ristoranti per esporre e conservare prodotti alimentari a temperature controllate.

Questo banco frigo orizzontale è progettato per avere una capacità di conservazione maggiore rispetto ad altri frigoriferi, e garantisce una temperatura uniforme per mantenere i prodotti freschi e attraenti agli occhi dei clienti.

Il termine banco refrigerato è inteso come banco frigo espositore, tuttavia è a volte utilizzato come sinonimo di tavolo frigo.

Parliamo tuttavia di due attrezzature per la refrigerazione con finalità differenti:

  • Il banco frigo vetrina è una vetrina refrigerata utilizzata principalmente per l’esposizione refrigerata di prodotti alimentari già pronti; 
  • il tavolo frigo è invece un banco frigo professionale in acciaio inox composto da una superficie di lavoro piatta utilizzata per la preparazione di alimenti freschi, e da una sezione refrigerata integrata nella parte inferiore, all’interno della quale gli alimenti vengono conservati.

Come scegliere un banco frigo vetrina? 

Su Chefline.it troverai banchi frigo espositori con capacità di raffreddamento, design estetico e prezzi per tutte le esigenze.

Quando si sceglie un banco frigo vetrina, è necessario considerare le necessità specifiche della propria attività in termini di:

Funzionalità

A seconda della destinazione d’uso potrai scegliere tra:

Dimensioni e capacità

Scegli tra banchi frigo espositori di misure e capacità differenti in base alle dimensioni e alle esigenze di conservazione del tuo locale.

Tutti i banchi frigo Chefline sono fabbricati con materiali di qualità e sono dotati di alta efficienza energetica, garantendo un risparmio sui costi.

Come si pulisce e si mantiene un banco refrigerato?

Per mantenere il banco vetrina refrigerato in condizioni ottimali e garantire la sicurezza alimentare, è importante pulirlo regolarmente utilizzando prodotti delicati e non abrasivi.

Prima di iniziare la pulizia, assicurarsi di spegnere il banco frigo espositore e di rimuovere tutti i prodotti contenuti al suo interno. Quindi, pulire la vetrina interna ed esterna, le scaffalature e i cassetti con una soluzione di acqua e sapone delicato. Asciugarlo prima di riaccenderlo e riposizionare i prodotti al suo interno.

Inoltre, è importante controllare regolarmente il funzionamento del banco frigo vetrina e sostituire i filtri dell'aria e le guarnizioni in caso di necessità.

Quanto dura un banco frigo espositore?

In generale, un banco frigo vetrina di alta qualità dovrebbe durare almeno 10 anni o più se viene mantenuto correttamente.

I banchi frigo Chefline necessitato di accessori indispensabili?

La maggior parte dei banchi refrigerati necessitano di mensola intermedia in vetro temprato e di scorrevoli posteriori in plexiglass al fine di massimizzare lo spazio a disposizione e contenere il freddo nella parte espositiva.
All’interno della scheda prodotto di ciascun banco frigo o vetrina refrigerata troverai esposti tutti gli accessori opzionali consigliati acquistabili a parte.

 


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative commerciali
CONSULENZA GRATUITA

+39 049 5342967

Chat Whatsapp