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Banchi Frigo Salumi e Formaggi e Banchi Caldi Gastronomia e Rosticceria

Chefline presenta i banchi gastronomia, comunemente utilizzati come banchi salumeria e banchi frigo per supermercato e alimentari nella versione refrigerata, oppure come banchi caldi gastronomia o rosticceria nella versione riscaldata.


Banchi Frigo Alimentari Tivoli

Raffreddamento Statico Chefline
€ 1.832, 00
€ 1.471, 00
(+ IVA € 323,62)
€ 1.832, 00
Cod. CHTIC100S-FULL
Prodotto disponibile
a magazzino
Raffreddamento Statico Chefline
€ 2.089, 00
€ 1.671, 00
(+ IVA € 367,62)
€ 2.089, 00
Cod. CHTIC150S-FULL
Prodotto disponibile
a magazzino
Raffreddamento Statico Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
€ 3.172, 00
€ 2.527, 00
(+ IVA € 555,94)
€ 3.172, 00
Cod. CHTIC250S-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Raffreddamento Statico Chefline
€ 3.445, 00
€ 2.759, 00
(+ IVA € 606,98)
€ 3.445, 00
Cod. CHTIC300S-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Raffreddamento Statico Chefline
Da € 1.456, 00
Da € 1.326, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 1.456, 00
Cod. CHTIC000S
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Da € 829, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 829, 00
Cod. CHTIC000LC
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi

Banchi Frigo e Caldi Gastronomia Oristano

Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Da € 2.139, 00
Da € 1.942, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.139, 00
Cod. CHORC000S
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Temperatura da 30°C a 60°C Chefline
Da € 1.859, 00
Da € 1.689, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 1.859, 00
Cod. CHOR000VC
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Da € 829, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 829, 00
Cod. CHOR000LC
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi

Banchi Frigo Supermercato Alimentari Vetri Dritti o Curvi Padova

Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 2.229, 00
€ 1.729, 00
(+ IVA € 380,38)
€ 2.229, 00
Cod. CHPACVD104V-FULL
Prodotto disponibile
a magazzino
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 2.579, 00
€ 2.013, 00
(+ IVA € 442,86)
€ 2.579, 00
Cod. CHPACVD150V-FULL
Prodotto disponibile
a magazzino
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 3.122, 00
€ 2.415, 00
(+ IVA € 531,30)
€ 3.122, 00
Cod. CHPACVD200V-FULL
Prodotto disponibile
a magazzino
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 3.963, 00
€ 3.065, 00
(+ IVA € 674,30)
€ 3.963, 00
Cod. CHPACVD250V-FULL
Prodotto disponibile
a magazzino
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 4.444, 00
€ 3.394, 00
(+ IVA € 746,68)
€ 4.444, 00
Cod. CHPACVD300V-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 2.242, 00
€ 1.742, 00
(+ IVA € 383,24)
€ 2.242, 00
Cod. CHPACVC104V-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 2.610, 00
€ 2.046, 00
(+ IVA € 450,12)
€ 2.610, 00
Cod. CHPACVC150V-FULL
Prodotto disponibile
a magazzino
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 3.162, 00
€ 2.455, 00
(+ IVA € 540,10)
€ 3.162, 00
Cod. CHPACVC200V-FULL
Prodotto disponibile
a magazzino
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 4.494, 00
€ 3.449, 00
(+ IVA € 758,78)
€ 4.494, 00
Cod. CHPACVC300V-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 1.618, 00
Da € 1.471, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 1.618, 00
Cod. CHPACVD000V
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 1.634, 00
Da € 1.474, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 1.634, 00
Cod. CHPACVC000V
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Da € 829, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 829, 00
Cod. CHPA000LC
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi

Banchi Frigo e Caldi Macelleria Portofino

Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
€ 3.750, 00
€ 2.848, 00
(+ IVA € 626,56)
€ 3.750, 00
Cod. CHPO150S-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
€ 4.575, 00
€ 3.475, 00
(+ IVA € 764,50)
€ 4.575, 00
Cod. CHPO200S-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
€ 5.309, 00
€ 4.050, 00
(+ IVA € 891,00)
€ 5.309, 00
Cod. CHPO250S-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
€ 5.769, 00
€ 4.408, 00
(+ IVA € 969,76)
€ 5.769, 00
Cod. CHPO300S-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 5.619, 00
€ 4.321, 00
(+ IVA € 950,62)
€ 5.619, 00
Cod. CHPO250V-FULL
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
€ 6.259, 00
€ 4.736, 00
(+ IVA € 1.041,92)
€ 6.259, 00
Cod. CHPO300V-FULL
Prodotto disponibile
a magazzino
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Statico Chefline
Da € 2.761, 00
Da € 2.498, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.761, 00
Cod. CHPO000S
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 2.989, 00
Da € 2.699, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.989, 00
Cod. CHPO000V
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Positivo -1/+7°C Chefline
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 2.343, 00
Da € 2.119, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.343, 00
Cod. CHPO000VSELF
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Temperatura da 30°C a 60°C Chefline
Da € 3.829, 00
Da € 3.465, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 3.829, 00
Cod. CHPO000BM
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Temperatura da 30°C a 60°C Chefline
Da € 3.389, 00
Da € 3.065, 00
(+ IVA € 220.000,00)
Da € 3.389, 00
Cod. CHPO000PC
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Da € 952, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 952, 00
Cod. CHPO000LC
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi

Banchi Salumeria e Formaggi Vetri Dritti Messina

Raffreddamento Statico Chefline
Da € 2.545, 00
Da € 2.309, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.545, 00
Cod. CHMEC000S
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Raffreddamento Ventilato Chefline
Da € 2.939, 00
Da € 2.664, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 2.939, 00
Cod. CHMEC000V
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
Da € 829, 00
(+ IVA € 22.000.000,00)
Da € 829, 00
Cod. CHMES000TC
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
€ 1.658, 00
(+ IVA € 364,76)
€ 1.658, 00
Cod. CHMEAA90TC
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi
€ 1.658, 00
(+ IVA € 364,76)
€ 1.658, 00
Cod. CHMEAC90TC
Generalmente spedito
in 10/15 gg lavorativi

Banchi gastronomia, banchi frigo salumeria e banchi frigo supermercato: domande frequenti

Cos’è un banco gastronomia?

Il banco gastronomia è un banco frigo o un banco caldo che viene utilizzato da supermercati, negozi di alimentari, gastronomie, ristoranti e mense per l’esposizione refrigerata o riscaldata di alimenti e piatti pronti.

Quali sono i banconi gastronomia disponibili su Chefline?

Su Chefline.it potrai acquistare le seguenti tipologie di banchi gastronomici e banchi frigo per supermercati:

  • Banchi frigo salumeria, utilizzati principalmente per l’esposizione refrigerata di salumi, formaggi o altri prodotti alimentari freschi;
  • Banchi caldi gastronomia e rosticceria, ideali per esporre gli alimenti mantenendoli caldi all’interno di gastronomie, rosticcerie, supermercati mense e ristoranti. Nel nostro catalogo potrai acquistare il banco caldo bagnomaria Portofino e il banco a piastre calde Oristano.

Quanto costa un banco frigo gastronomia? 

Il prezzo di un banco frigo gastronomia varia a seconda del modello e della dimensione. Visita il nostro catalogo online per tutte le informazioni sui prezzi.

Come scegliere un banco salumeria o gastronomia?

La scelta della vetrina gastronomia dipende dalle esigenze del negozio e dal tipo di alimento che si vuole esporre. È importante considerare:

Gli alimenti da conservare. 

  • I banchi frigo salumi sono ideali per la conservazione refrigerata di salumi, formaggi, carni, pasta fresca o altri generi alimentari freschi all'interno di negozi di alimentari. Vengono spesso utilizzati anche come banchi frigo per ortofrutta. I supermercati e le macellerie che necessitano di un bancone salumeria per esporre prevalentemente carne troveranno tuttavia più utile l’acquisto di un banco frigo macelleria, più profondo e appositamente studiato per questo scopo. 
  • Il banco caldo gastronomia è invece progettato per la conservazione e l’esposizione al caldo di alimenti cotti come ad esempio piatti pronti, zuppe, stufati, arrosti, patate al forno, lasagne e altre pietanze preparate. Può essere utilizzato anche per conservare pane, focacce e pizza, mantenendoli caldi e croccanti. Il banco caldo a bagnomaria è progettato per conservare e mantenere caldi gli alimenti delicati come ad esempio salse, creme, zuppe, piatti pronti, verdure, uova, patate , salsicce, wurstel e altri cibi che richiedono una cottura delicata. 

Dimensione e capacità.

È importante considerare la dimensione e la capacità del banco gastronomia, in modo da garantire che sia sufficientemente grande da contenere tutti i prodotti che si desidera esporre.

I banchi salumi e formaggi e i banchi caldi per gastronomia presenti nel nostro catalogo sono disponibili con diverse capacità e lunghezze che variano da 1 m a 3 m a seconda del modello. Per i dettagli sulle dimensioni, consigliamo di consultare le schede prodotto del banco alimentari a cui sei interessato.

Tipologia della copertura in vetro.

La copertura in vetro del bancone alimentari serve per proteggere i prodotti dalla contaminazione e garantire una maggiore igiene. Scegli tra banchi frigo supermercato o banchi caldi con vetri dritti o vetri curvi.

Temperatura.

Chefline offre un ampio catalogo di banchi frigo per generi alimentari con temperatura regolabile fino a +6 °C a seconda del modello. 

Nei banchi caldi gastronomia potrai regolare la temperatura fino a +60°C.  Le alte temperature impediscono la proliferazione di batteri e altri microrganismi nocivi per la salute umana.

Tipologia di refrigerazione.

I banchi frigo supermercato sono disponibili sia con refrigerazione statica che con refrigerazione ventilata a seconda delle esigenze del negozio. La scelta tra refrigerazione statica e ventilata dipende anche dalla tipologia e dalle caratteristiche specifiche degli alimenti da conservare.

Il banco frigo per salumi e formaggi ventilato è generalmente consigliato per alimenti come prosciutto crudo, salame, coppa, bresaola, formaggi stagionati, in quanto la ventilazione aiuta a mantenere una temperatura uniforme e a prevenire la formazione di muffe e batteri. Inoltre, il flusso d'aria contribuisce a ridurre l'umidità e ad aumentare la durata di conservazione degli alimenti.

ll banco formaggi statico è più indicato per alimenti che richiedono un'umidità più elevata, come formaggi freschi e mozzarella di bufala, in quanto il flusso d'aria può seccare la superficie degli alimenti e compromettere la loro qualità. Il bancone formaggi statico è anche utile per alimenti che emanano odori forti, in quanto la mancanza di ventilazione aiuta a trattenere gli odori all'interno del banco.

 

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