Chefline propone una gamma di banchi frigo macelleria in acciaio inox e vetro di alta qualità, resistenti e facili da pulire. Potrai scegliere tra banchi macelleria di differenti misure, dotati di un affidabile sistema di raffreddamento e illuminati in modo ottimale. Nel nostro sito potrai inoltre trovare un'ampia gamma di attrezzature per macelleria di qualità.
I banchi frigoriferi per macellerie sono banchi frigo appositamente progettati per mantenere la carne fresca a temperature basse ed esporla in maniera ottimale. Sono dotati di un sistema di raffreddamento integrato che può essere regolato per mantenere la temperatura a un livello ideale per la conservazione della carne.
Il prezzo di un bancone macelleria varia a seconda della dimensione desiderata e delle opzioni di personalizzazione. Consulta i prezzi dei banchi macelleria Chefline all’interno del catalogo.
Per scegliere il banco da macellaio più adatto alle proprie esigenze è necessario considerare:
I banchi frigo macelleria richiedono una manutenzione regolare per garantirne la sicurezza e igiene. È necessario:
I banchi frigo carne sono progettati appositamente per la conservazione della carne fresca a temperature basse ma permettono anche la conservazione dei salumi. Le gastronomie che non necessitano l’esposizione refrigerata di carne saranno tuttavia più orientate verso l’acquisto di un banco salumeria, più compatto e generalmente più economico.
Nel sito di Chefline potrai acquistare esclusivamente banchi macelleria nuovi di qualità a prezzi competitivi. Approfitta dell’assistenza telefonica pre e post-vendita e della spedizione gratuita sulla maggior parte del territorio italiano.