Vetrine Pasticceria e Banchi Frigo Pasticceria: domande frequenti sulle vetrine frigo pasticceria e dolci
Quali vetrine pasticceria e banchi frigo pasticceria sono presenti in catalogo?
Su Chefline potrai acquistare la vetrina per pasticceria più adatta alle tue esigenze. Potrai scegliere tra:
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Vetrine per dolci modello Cremona: sono disponibili sia come vetrina refrigerata pasticceria che come vetrina riscaldata.
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Banchi frigo pasticceria modello Como.
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Vetrine refrigerate verticali per pasticceria nei modelli Classic Line o Top Line, dotate fino a 4 lati espositivi.
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Vetrine frigo verticali miste per dolci e gelati, ideali per le pasticcerie che necessitano combinare un espositore per dolci refrigerato e una vetrina frigo per torte gelato in un’unica vetrina dolci refrigerata.
Quanto costa una vetrina dolci o un banco frigo per pasticceria?
Il prezzo della vetrina frigo per dolci varia a seconda del modello. Consigliamo di visitare il nostro catalogo completo di vetrine per pasticceria per consultare i prezzi della tipologia che si adatta maggiormente alle tue esigenze.
Vetrina refrigerata per pasticceria e banco frigo pasticceria: quale scegliere?
Le vetrine refrigerata per pasticceria ventilate Cremona sono utilizzate per conservare e visualizzare i dolci e i prodotti da forno secchi o a basso tasso di umidità in un ambiente fresco e a temperatura controllata.
Il banco frigo pasticceria, essendo statico, è invece utilizzato per conservare dolci ad alto tasso di umidità come torte e creme più delicate ed esporle in modo attraente ed invitante, mantenendole fresche e protette da aria e luce.
Su Chefline potrai acquistare il tuo banco pasticceria moderno, solido e facile da pulire, con cassettoni scorrevoli e vetri dritti oppure curvi e temperatura regolabile da +4°C a +6°C mediante un pratico pannello comandi elettronico.
Come funziona una vetrina dolci refrigerata?
La vetrina frigo pasticceria utilizza per la conservazione dei prodotti freschi da pasticceria un sistema di raffreddamento a compressore. Questo mantiene la temperatura interna, regolata tramite termostato, a un livello ottimale.
Cos'è la vetrina dolci riscaldata e come funziona?
La vetrina dolci calda è un’attrezzatura utilizzata per riscaldare e visualizzare i prodotti da forno caldi come croissant, brioches e altri prodotti simili. Il modello Cremona presente nel catalogo Chefline dispone di un pannello comandi elettronico che consente di regolare la temperatura fino ad un max di 60°C.
Questa vetrina per dolci utilizza un sistema di riscaldamento per mantenere la temperatura interna della vetrina, regolata tramite termostato, a un livello adeguato alla conservazione a lungo termine dei prodotti da forno caldi.
La vetrina è solitamente dotata di un sistema di ventilazione per evitare la formazione di condensa all'interno.
Come scegliere la giusta vetrina per dolci o il banco frigo pasticceria?
Per scegliere la vetrina per dolci adatta per la tua attività, è importante considerare:
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Se necessiti di una vetrina per dolci refrigerata o calda;
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La dimensione e la forma della vetrina pasticceria in base alle esigenze della tua attività e allo spazio disponibile. Scegli tra vetrine pasticceria orizzontali e verticali di varie misure e capacità;
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La tipologia di refrigerazione desiderata. Questa è ventilata per la vetrina refrigerata per pasticceria Cremona oppure statica nel caso dei banchi frigo pasticceria Como, delle vetrine frigo verticali per dolci Classic Line e Top Line e delle vetrine calde per dolci.
Quali sono i vantaggi dell’utilizzo di una vetrina refrigerata o calda per dolci?
I vantaggi dell'utilizzo di una vetrina refrigerata per pasticceria sono:
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Conservazione a lungo termine dei prodotti da forno freschi o caldi;
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Migliore presentazione e visualizzazione dei prodotti;
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Possibilità di regolare la temperatura per adattarsi alle esigenze degli alimenti;
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Riduzione della formazione di condensa all'interno della vetrina.
Come si regola la temperatura del banco refrigerato per pasticceria o della vetrina per dolci?
Il banco frigo pasticceria o la vetrina pasticceria dispongono di un termostato per regolare la temperatura all'interno del banco. La temperatura ottimale per i prodotti a base di latte e panna è di circa 4 gradi Celsius. È importante verificare regolarmente la temperatura del banco pasticceria mediante un termometro e regolarla di conseguenza.
Quali sono i materiali utilizzati per la costruzione del banco pasticceria?
I banchi per pasticceria di produzione italiana venduti su Chefline sono fabbricati con piano in acciaio inox, resistente alla corrosione e facile da pulire e di piano di lavoro in granito. La vasca è costruita con materiali privi di composti chimici come i clorofluorocarburi (CFC), garantendo la massima sicurezza nell’esposizione degli alimenti.
Come si puliscono e mantengono i banchi vetrina pasticceria?
I banchi pasticceria refrigerati devono essere puliti regolarmente per mantenere un'apparenza pulita e ordinata e soprattutto per garantire che i prodotti esposti siano sicuri da consumare. Per pulire il banco pasticceria consigliamo di utilizzare detergenti adeguati e risciacquare bene con acqua pulita. È inoltre importante mantenere la giusta temperatura e umidità, utilizzare apparecchiature di illuminazione adeguate e sostituire eventuali parti danneggiate.
Su Chefline posso trovare vetrine pasticceria da banco?
Al momento non disponiamo di vetrine pasticceria da banco in catalogo; potrai tuttavia scegliere tra una gamma di vetrine brioches e cornetti calde e neutre.