Chefline offre una gamma di congelatori a pozzetto professionali di grandi dimensioni con capacità di 400, 500, 650, 700, 800 e 1000 litri per attività ristorative come gelaterie, pasticcerie, bar, ristoranti o supermercati.
Un congelatore a pozzetto professionale nello store di Chefline.it parte da un prezzo di € 549,00 + IVA. Visita il nostro sito per approfittare della gamma di congelatori a pozzetto in offerta.
Su Chefline potrai acquistare solo congelatori a pozzetto professionali con capacità da 400 litri a 1000 litri. Sono ideali per la conservazione refrigerata negativa di alimenti all’interno di supermercati, gelaterie, bar, ristoranti, gastronomie, pizzerie e qualsiasi altra attività che necessiti conservare cibo a fini commerciali.
Si tratta di congelatori a pozzo grandi con refrigerazione statica e una eccellente coibentazione di 6 o 7 cm di spessore (in base al modello).
I congelatori a pozzetto professionali venduti su Chefline hanno sbrinamento manuale. Sarà quindi sufficiente staccare la corrente dall’unità e lasciare sciogliere il ghiaccio.
Per trasportare facilmente un congelatore a pozzetto grande per supermercati o ristoranti Chefline, sarà sufficiente installare le ruote che sono fornite di serie.
Consigliamo di pulire il freezer a pozzetto usando un panno inumidito con acqua e sapone neutro, asciugando infine con un panno morbido. Consigliamo di evitare l’utilizzo di detergenti abrasivi e di assicurandosi che l’acqua non penetri nei componenti elettrici. Le guarnizioni estraibili possono essere pulite con acqua.