Scopri le offerte sulle migliori impastatrici per panificazione e pizza professionali! Scegli tra impastatrici professionali a spirale a 1 o 2 velocità!
Un'impastatrice professionale a spirale nel nostro sito parte da un prezzo di € 479,00 + IVA.
Su Chefline troverai un’ampia scelta di impastatrici professionali per pizzeria e panificazione. Tutti i modelli presenti nel nostro catalogo sono impastatrici professionali a spirale. Per scegliere l’impastatrice industriale più adatta alla tua attività ristorativa dovrai considerare:
L’impastatrice professionale a spirale a 1 velocità viene utilizzata soprattutto per impasti duri o semi duri, contenenti circa il 30-50% d’acqua. Sono ideali, ad esempio, per la lavorazione della pasta fresca, pizza, pane o torte salate, contribuendo, mediante il movimento meccanico, alla loro adeguata ossigenazione e allo sviluppo del glutine.
Queste impastatrici professionali hanno una potenza da 220 a 380 V e la capacità della vasca varia dai 6 Kg ai 44 kg.
In generale, le impastatrici a spirale professionali a due velocità di Chefline sono utilizzate per lavori più pesanti rispetto a quelle a una velocità perché dotate di maggiore potenza.
Questa tipologia di impastatrice è particolarmente popolare nell’ambito della pizzeria, panificazione perché veloce, economica e versatile. Le impastatrici professionali a spirale hanno una potenza di 380 V in trifase mentre la capacità della vasca varia dai 18 Kg ai 44 Kg.
La testa sollevabile e la vasca estraibile dell’impastatrice professionale a spirale facilitano la pulizia.
La vasca estraibile è anche utile quando è necessario far fermentare l’impasto in un luogo diverso rispetto a quello in cui è collocata la macchina impastatrice.
Mentre la vasca dell’impastatrice industriale ruota su sé stessa, un robusto braccio meccanico in acciaio inox a forma di spirale ruota sul proprio asse in una sola direzione e nella giusta angolazione amalgamando gli ingredienti e stirando e allungando l’impasto.
L’impastatrice a spirale professionale e l'impastatrice planetaria professionale, seppure simili nell’aspetto, sono indicate per utilizzi differenti.
L’impastatrice a spirale è ideale principalmente per gli impasti duri o semiduri come quelli per la pizza e il pane e può essere acquistata all’interno dell’attrezzatura professionale per pizzeria. L’impastatrice planetaria professionale è invece indicata per impasti molli, come quelli per torte o per le creme pasticcere o chantilly. Il suo utilizzo è ideale per la pasticceria e può essere quindi acquistata all’interno delle attrezzature professionali per pasticceria.